котёнок

ты живёшь в моей душе котенком.
то мурлычишь, то трёшься мордочкой об лицо, то целуешь меня,
то тихо спишь на моих руках, то перебираешь своими лапками,
то мяукаешь, то кусаешься, то царапаешься,  то играешь...
маленький теплый комочек.
и я буду всегда заботиться о тебе.
беречь тебя.
любить тебя


Рецензии