В музее снова выставком
В музее снова выставком.
Мы, как всегда, с тобой вдвоем
Туда работы принесем.
Среди художников стоим,
Решения судей строгих ожидаем.
Я не сказал бы, что дрожим,
В душе волнение ощущаем.
Хотя, казалось, смысла нет
Туда идти и выставляться,
На склоне горьких своих лет
Не нужного пиара добиваться.
Свидетельство о публикации №116102208588