Будущему поэту. 21окт. 2015г

Я стал заложником идей,
Стал узником и жертвою цепей!
Наброшенных лавиной шквала!
Но знайте я ничуть не сожалел,
Даже когда судьбинушка всю жизнь мотала!

И в этой аллегории,
Пишу я не для всей аудитории..
А лишь для тех,что кто-то через век,
Поймёт,что в кандалах он оказался скованный.
Поэтому поэт, не сбрасывай ты эту ношу,
Оставь историю письмом,молю..
Ведь кто-то должен же...


Рецензии