Еще немного о ней Рассветное Первый поцелуй
Приснился первый нежный поцелуй,
Разлившийся в груди такою сластью,
Что, если б был царём, за этот миг ему
Отдал корону и все знаки власти.
Как будто вся вселенная меня
К губам согласным трепетно прильнула,
И благодати теплая волна
Прошлась по всем долинам и аулам.
Как будто я на Эверест взошёл
И захватило дух простора пиром..!
А ты сказала просто: “Хорошо” -
Паломница, помазанная миром.
Свидетельство о публикации №116102208545
Вадим, понравилось!
Людмила Лаврухина 2 29.10.2016 21:37 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 02.11.2016 22:09 Заявить о нарушении
Людмила Лаврухина 2 03.11.2016 07:01 Заявить о нарушении