Вот и всё...

Осень льет дождями, предвещая зиму...
Листья скроют тайны, крикнув сентябрю:
"Мы уже немолоды - мы уже другие!",
Отдавая осени снова жизнь свою.

Вновь деревья замерли, обнажаясь ласково,
Ветер снова спорить хочет с декабрем...
Солнце смотрит в лужицы, но уже украдкою...
Потому, наверно, мы его так ждем...

Осень суматохою мысли растревожит,
Листопад закончится, и придет зима...
Осень - это временно... Осень, как порыв души...
Осень предвещает снова холода...


Рецензии