Сохраним любовь
В душе сияет лучик ясно.
На сердце так сейчас спокойно,
Свеча зажжёт любовь мгновенно.
В глаза смотрю любуясь взглядом,
В них вижу жизни путь усталость.
Теперь ты рядом, ты со мной!
Короче станет наш путь земной.
Душа моя, любовь и радость,
Порывы чувств бывают в сладость.
Глазами жизни смотришь улыбаясь,
Года летят зеркально отражаясь.
Ты дорог мне, любовь моя!
По капле выпьем её до дна.
И жизнь плывёт течением рек,
Так сохраним любовь на век!
Свидетельство о публикации №116102208534