Порошенко и Саакошвили
Знать Саакошвили близок их природе.
Грузия вздохнула, давно сбросив мудака,
Украине подсобили, отдав дурака.
Дирижёров в Штатах радует союз их,
Немало идиотов в странах-то других.
Теперь требуют поддержку "украинцам" всем.
Порошенко с Саакошвили - эти ж без проблем?
Свидетельство о публикации №116102200853