собирают еду...
с одежды
спадающей
на том самом
месте где
вспыхнули мягкие
части угрозы
терроризм
под самым
рабочим
теплом
подозревают
что большинство там
подставные
подозрения живут
прогрызая в себе цветные
дыры
непрочного материала
который она ему обещала
а он ей припомнил
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116102208484