Истории написанные на каменных стенах
Написанные на каменных стенах.
И тогда были поэты как ты и я,
Небольшая поэма в стихах.
Рабовладелец и мудрец сидят в шатре.
Между ними песочные часы,
На левой стороне рабы в цепях, а на правой разнопородные псы.
Первцый голос.
Сто рабов в цепи и кандалах,
Днем и ночью работают под кнутом
Один раб мне сообщает о делах,
Живу в блаженстве тихо кругом.
Второй голос.
Кто в кандалах между зубами держут,
Цепям не подчиняющий гнев.
В любое время сорвав цепи,
Разгрызающий твою глотку леви.
Первый голос.
Казню и вешаю голову на кол,
Колы страшя стоят вокруг.
Или пытаю невыносимую боль,
Глаза от боли кружатся в круг.
Второй голос.
Раб тот который любит свою кандалу,
Под цепью держишь ихне рабы они.
Тот просит надеть для своих детей,
Цепь и кандалу приносят сами.
Первый голос.
Да ты прав палач сейчас не в моде,
Надо держать рабов легче под дурман.
Уже слышу дикий крик людей,
Звон цепей и бесконечный караван.
Второй голос.
Твою практику поменять пора,
Трави друг на друга,
Сына на отца.
Чтобы рубить лес рукоятку топора,
Сделать именно из этого леса...
Свидетельство о публикации №116102208481