Мне уже шестьдесят четыре...
Мне давно шестьдесят четыре
Ну ,а я всё дурак-дураком
В этом жестком,жестоком мире
Ощущаю себя пацаном
Видно,да,пролетевшие годы
Не прибавили мне ума
Если я ещё жажду свободы
Справедливости и добра
И пускай шестьдесят четыре
Пусть считают меня пацаном
Но я с совестью всё таки в мире
И в душе остаюсь я борцом
Свидетельство о публикации №116102208453