Я вспоминаю Крым далёкий...
Алупку, Ялту и Мисхор
И сочинённые там строки,
И красоту высоких гор.
Я вспоминаю шум прибоя.
Когда стоял на берегу,
Мне в ноги билось, билось море,
И рифма прыгала в строку.
Ах, как всё это было в давнем
Таком туманном далеке,
Что даже я не знаю, право,
То в яви было иль во сне?!
Густела ночь, сияли звёзды,
Как астры белые цвели.
И море билось об утёсы,
И уходили корабли.
А я лежал глядел на небо
Как в отражение своё.
А сердце...сердце было слепо,
Оно любило, вот и всё.
22.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102208423