На компасе - осень
Стрелка за октябрь зацепилась.
В это нам не верится очень,
Но что - то на душе изменилось:
Хочется мягкого, теплого,
Хочется светлого, нежного.
Смотрим на листья мокрые,
Это ж октябрь, конечно....
Свидетельство о публикации №116102208417