Режут мою душу
На куски,бандиты.
Хоть давно мы с ними,
Так и этак,квиты.
Нет желанья даже
Спорить.Будет хуже.
Бог стоит на страже.
Хоть зачем он нужен?
Режут мою душу.
Не дают покоя.
Я их буду слушать.
А потом урою.
Прямо тут напротив,
Закопаю в землю.
Бог помочь не против.
Я ему же внемлю.
Свидетельство о публикации №116102208412
Ковалев Антон Александрович 24.10.2016 11:37 Заявить о нарушении