Еду в Эсслинген

Съезжу в Эсслинген сегодня,
Окунусь там в старину.
Неуёмность к жизни – сводня –
Встретить тайны пелену.

Между фахверхных домишек
По брусчатке похожу;
Впечатлений съем коврижек…
Может быть, стишок сложу.


Рецензии