Северный ветер
А волны уж бьются о берег Невы:
- Он меня ЛЮБИТ!
- Он МЕНЯ любит!
Он СЕБЯ любит, наивные вы.
Жгучие речи - холодные речи!
Есть у него и другие подруги.
Ветер, как ветер,
Всегда переменчив:
То он с метелью, то снова у вьюги.
Свидетельство о публикации №116102200835
Артур Грей Эсквайр 13.12.2017 01:09 Заявить о нарушении