***

Стихает день,земля остыла,
Любовь гуляет в ту пору,
С тобой мне чутко очень было,
Мою любовь тебе дарю!

Затихнет улица с закатом,
А за окном белеет даль,
Ты шла по улице когда то?
И на тебе была вуаль!

Ночное, сладко на душе,
Свеча лишь плачет неустанно,
А за окном всё так же рьяно,
Спускалась ночь ,и таял я!


Рецензии