Как давно я не был вкабаке...

          

              Как давно я не был в кабаке,
              Рюмку водки не держал в руке
              Как давно не пил и не курил
              Девочек весёлых не любил

              Как давно я не был в кабаке
              НЕ искал я истину в вине
              Как давно с друзьями не гулял
              И про все невзгоды забывал

              Да,давно я не был в кабаке
              В этой, пьяной и шальной стране
              Или в гороскоп я посмотрел
              Или может просто постарел


Рецензии