Искандеры смотрят в небо

Здесь Искандеры смотрят в небо,
Стоят на страже братского Алеппо.
И сними лучше не шутить,
За много верст увидят вражий путь.

Не будет время разбираться
Кто за штурвалом там сидит,
И чьи он цели и задачи
Захочет здесь он воплотить.

Их планы рухнули тогда,
Когда ввели свои войска
И небо Сирии прикрыли
От лицемеров навсегда.

За океаном задрожали -
Сирийцам помощь оказали.
Чтоб уничтожить здесь врага -
Сломать хребет им навсегда.

А кукловоды спозаранку
Совет собрали сей же час,
Чтоб в лицемерии поупражняться
И очернить быстрее нас.

Нет, вашим планам здесь не сбыться,
С трибун угрозы не для нас.
Однополярный мир построить -
Нет, не получится у вас.

16/10/2016г.


Рецензии
Иван, по этому поводу я несколько другого мнения...
http://www.stihi.ru/2016/10/22/10620
Спасибо за вдохновение.

Тамара Новикова 2   22.10.2016 22:38     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за внимание и отзыв!
С уважением, Иван!

Иван Добриогло   23.10.2016 03:41   Заявить о нарушении