В память о Юлии Андреевой

День ото дня не становится легче,
Эта трагедия поражает сердца.
Когда теряешь кого-то родного,
Полагаю, из-под ног уходит земля.

Багрянец накрыл опавшие листья,
Небо роняло слезу -
В последний путь провожали несчастную девушку ту.

Много людей - незнакомых и близких,
На прощанье дарили цветы.
И её лицо на фото, поистине чистое,
Будто молило: мама, папа, прости.

И не хватит даже Вселенной,
Чтобы горе на миг утопить,
И хочется всего сильнее на свете -
Дочь суметь воскресить.

Никому не унять этой боли,
Не дай Бог ощутить на себе,
Ведь, когда кто-то из жизни уходит -
Нет сил покориться судьбе.

День ото дня не становится легче,
Эта трагедия поражает сердца.
Когда теряешь кого-то родного...

4/10/16


Рецензии