Любимому
Проникновенно мне с тобой.
Мы вместе и не одиноки,
Писать я буду эти строки
Счастливой, радостной рукой.
Твой мир, твой дом, твоя любовь,
В них исцеление и надежда,
И чувство трепетно и нежно
Волнует снова мою кровь.
Ты для меня, как яркий свет,
В котором небо голубее,
В нем солнце светит все сильнее,
Добрей тебя на свете нет.
Пусть жизнь идет без суеты,
Улыбками ее мы скрасим,
Ведь мир для нас всегда прекрасен,
Когда мы вместе - я и ты.
Фото из моего альбома
Свидетельство о публикации №116102208255
хорошо когда есть любимые !с уважением анатолий.
Анатолий Плотников 2 05.01.2021 11:17 Заявить о нарушении