Мгновения - прекрасны

Восхищайся,
моментом сияющих дней!..
Лучезарь, освещая небо...
Дождь взбодрит.
А ты в солнце поверь...
Так пушится в лучах - верба!
Воскресения жаждет Душа -
ежедневно и ежечасно...
И живи -
улыбаясь и не спеша.
Все мгновения данные Здесь -
поучительны и прекрасны...
.......
Восхищайся..!!

22.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии