Старику лавку
исправнику — шавку
чиновнику — ставку
дураку — булавку
всаднику — лошадку
ученику — тетрадку
полемику — площадку
покойнику — лампадку
кабаку — табаку
таджику — аджику
угоднику — улыбку
любовнику — побывку
Свидетельство о публикации №116102200825