Когда друзья на форум пишут

Когда друзья на форум пишут,
Душа летит на их слова.
Как будто голос их я слышу,
Открыта новая глава,
И жить уже намного легче,
Когда  боль уходит из груди,
И сознаешь - еще не вечер,
Надежда светит впереди.
И я, головой тряхнув, киваю,:
Да, будет все же праздник мой,
Даты только я не знаю,
Да и знать ее ...на кой!

22.10.2016
21:01


Рецензии