Женщина не разгадка
или на худой конец сантехником
иначе его не полюбит
кареглазая парижанка
и как ему жить с этим.
И так постепенно начинает привязываться
к человеку – человек.
Женщина она такая...
и показываешь
словно руками оглаживаешь
вечереющий воздух.
Свидетельство о публикации №116102208240
а мужик он просто должен БЫТЬ
на каждого мужика найдется своя баба
Коршунова Ирина 09.12.2016 21:01 Заявить о нарушении