Шкуру пора спасать

Украину много ждёт потерь,
Идиотов там есть немного!
Верх в истории берут теперь,
Разрушив всё! Но всё ж под богом!

Добились ужаса мерзавцы.
Чего хотят они с другими?
Сдают своих душепродавцы,
Сдают без спроса со своими!

Ну, что ж сдадут! Всех станет меньше!
Погибнет в войнах родня ещё!
Россия с Крымом - станет больше!
Украине - это забытьё!


Рецензии