Для любви все сезоны открытые

Так сложилось ещё до нас,
Что весна пробуждает всходы,
Что влюблённых счастливый час
Наступает, как снЕги сходят.

Зарождает тепло новизну
В предвещении летнего зноя,
Чтобы в стужу осеннюю
Обрести для души покоя.

Но не знаем быть может мы
Или может быть позабыли,
Что не только в пору весны
Люди верили и любили.

Что и осенью новизна,
Обретённая пусть весною,
Ощущается и сполна,
Но с осеннюю остротою.

Может быть для того у вас
Так горело осенней порою,
Чтоб встревоженный неудачей глаз
Разглядеть смог любовь зимою.

И чтоб в новую вы вошли весну
Уже вместе, душами слитыми.
Не любите по календарю,
Для любви все сезоны открытые.


Рецензии
Очень красиво!
И действительно:"Для любви все сезоны открытые."
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   20.06.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рад, что заметили.

Шаталов Роман   20.06.2018 12:03   Заявить о нарушении