Сколько?

Обстрелы дальние,с прицелом
По русским женщинам с детьми!
Ведут себя фашисты смело,-
Ведь должен мир Донбасс блюсти.

С жидовской злостью убивают,
Войдя бандитами в дома,
И ложью смерти  заметают,
Сойдя в насилиях с ума.

И сколько это будет длиться,
Ведь счёт на тысячи идёт?!
Родные русские всё лица,
И русский всё-таки народ!

              22.10.2016г.


Рецензии