Ночью дождливою... триолет
Ночью дождливою, ночью туманною
Жди меня милая, сердцу желанная.
Гложет кручина не безымянная
Ночью дождливою, ночью туманною.
Только тобою дышу неустанно я.
Верю во встречу с тобой, долгожданную.
Ночью дождливою, ночью туманною
Жди меня милая, сердцу желанная.
22.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102208190
Георгий Косаревский 05.11.2016 21:09 Заявить о нарушении