Стихи по заданию к картинке. Кошачий бомонд. Экспр
Решил собрать кот Леопольд бомонд.
Известных воротил с соседских крыш,
Созвал в подпольный клуб "Златая мышь."
Дым коромыслом, пение рулад,
Настрополил на авантюрный лад.
Сыграть на деньги вдруг решил бомонд,
И был согласен с ними старый кот.
"На мудреца довольно простоты",
Об этом знали мудрые коты,
И ставки не стремились поднимать,
Поспешность зла - всё можно проиграть.
И обсуждая важные дела,
Всю валерьянку выпили до дна,
Наевшись шашлыков " Крутая мышь"
Бомонд стал киской из соседних крыш.
Да, всё идет из века в новый век,
И кот живёт не так, как человек.
Ночная жизнь подвластная котам,
Бывает людям, и не по зубам.
Свидетельство о публикации №116102208189