А если они не встретятся?
Так значит такое и надо.
Смотри как глаза у них светятся.
А значит судьба им рада.
И надо им разговориться.
А то все работа,работа.
И мучиться не годится.
Когда вдруг захочет кто-то,
Случайно вдруг познакомиться.
Решиться.И ждать не стоит,
Когда лед на речке тронется.
А Бог о них все-таки вспомнит.
Свидетельство о публикации №116102208177