Счастье

Однажды Бог придумал сказку...
Вложил в неё Любовь и Ласку,
Заботы горсть,  тепла две ложки...
Терпения три поварёшки,
Добавив Красоты  мешок и сексуальности немножко...
Решил добавить для забавы,
 три Очень жгучие приправы,
Черпак скандалов, горстку вздора,
И малость козней для задора!
Залил всё это кружкой Страсти...
      ВУАЛЯ ДРУЗЬЯ.........
  Знакомьтесь -"СЧАСТЬЕ"!!!!


Рецензии