Для кого- то осень...

Для кого- то осень - наслаждение,
Для кого- то- это словно ад.
Я считаю -это лишь движение,
Где герой сегодня листопад.

Очерёдность смен по расписанию:
И прописаны снега, дожди.
Жаль, конечно, что не по желанию
Подаются сменные гудки.

Если вдруг упало настроение,
Ты на осень сильно не пеняй.
Настроение -душИ свечение,
Подними его и не теряй!




                (Фото автора)


Рецензии