Налей мне осень...
Ты в жизнь вошла и я живу, не просыхая.
Тоска в душе моей, но я совсем не пью,
Тоску свою лишь безуспешно запиваю!
Я не какой-нибудь возвышенный эстет
Коктейль из памяти и грёз оставь гурманам
И заглушить тоску, так, средства лучше нет,
Чем водкой горькой из гранёного стакана
Послушай, осень, заходи, давай вдвоём
Застолье скромное по случаю устроим.
Зальём тоску, поговорим о том, о сём
И от тоски, быть может, волками повоем
Тоска вцепившись в душу крепко и всерьёз,
Коль и потом не пощадит и не отпустит,
Тогда плесни своих осенних сладких грёз
Налей тогда своей осенней лёгкой грусти
Я для спасения измученной души
Готов на всё! Хоть босиком бежать по лужам!
Как говорится, тут все средства хороши…
И пусть осенний листопад меня закружит.
Свидетельство о публикации №116102208132
Ирина Тузова-Егорова 31.10.2016 22:32 Заявить о нарушении
Осень много тайн природных
Очень бережно хранит.
Тем, кто любит благородно,
Меж собой не ведом стыд.
Пусть Любовь стыда не знает!
Жизнь даётся, чтоб любить!
Тот, кто сам любовь вкушает,
Даст и женщине вкусить!)
С уважением,
Геннадий!
Геннадий Фёдорович Миронов 01.11.2016 08:26 Заявить о нарушении