***

Вот так порою как стадо,
Любимый мой ангел грешный,
Мы смотрим больше , чем надо,
А видим гораздо меньше.

Мы глубже порой проникаем,
На самом же деле- все тускло.
Потом безучастно страдаем,-
Наш мир вдруг становится узким.

Вот так на меня смотрели
И видели что-угодно,
Кромен того что горело.
С виду-то я спокойна.

С виду-то я нелепа-
Так для народа проще.
И вот теперь из пепла
я рисовала рощу.

Рощу моих моих душевных
Грез и желаний тайных...
Роща моих прощений...
Роща моих страданий...


Рецензии