Не нашёл
Молодость моя -
Той России - нету.
- Как и той меня.
(М.Цветаева)
На карте не нашёл России,
Что была детству дорога,
Дурною путинскою силой
Там ветер разметал стога.
Исчезло всё и ярки краски,
И Волга обмелевшая грустна,
Не снятся русские мне сказки,
Госдума нынче сказочна страна.
Да и вообще о чём судачить,
Когда России в сердце нет,
Я просто выпью на удачу
И вспомню яблоневый цвет.
Свидетельство о публикации №116102208125