Сегодня ночью приступ был...

         
         Сегодня ночью приступ был
         Но я нажав на точку
         Его слегка опередил
         Отбился в одиночку

         "Ворота смерти"на засов
          Таблетки "Энаприла"
          Ну,не готов я не готов
          Чтоб смерть меня скосила

          Ещё не много поживу
          Порадуюсь погоде
          Я похожу,я по дышу
          И растворюсь в природе


Рецензии