Хохотушка Ксюша

               Умная малышка,внученька моя
               Все читает книжки..Знает букву,я..
               И слова слогает...Может прочитать..
               Взрослых понимает..Знает цифру ,5

               Ей всего 3 года.Но,она-взросла
               Нравится ей мода.К бабушке пришла...
               С ней мы рисовали.Пели песни.Всласть..
               Долго хохотали...С ней нам не пропасть..

               Нас все веселит она.Губками бормочет
               Словно ветерок сама..И всегда хохочет..
               Любит чупсы,платья, туфельки,да книжки..
               Взять себя в объятья, позволяет мишке

               Милая девчушка,солнышко само
               Нежно щиплет ушки.Нам с ней повезло:
               Все стихи читает,интересно так
               Об одном мечтает.Замуж выйти..Как?

               Говорит,Виталька в садике влюблен
               Носит ему кральку..Скушает все он
               Попросила чупик,чтоб ему отдать
               Из дома шурупик взяла ему опять

               -Для чего спросила,ей шуруп большой?
               С ответом не спешила..Будет он лапшой
               И в кастрюльку синюю,водички налила
               На бумажке линию,пальцем провела..

               Краски ей купила.Пальчиком рисует
               Кисточкой,Ксюша,еще не малюет
               Плачет,когда грустно..Куколку зовет
               Кормим Ксюшу вкусно..С охотой к нам идет

               На танцы Ксюша ходит.Любит, танцевать
               Хоровод все водит.Не любит горевать..
               Хохотушка милая..Девочка-Весна
               До чего красивая,внученька моя
               

             
               
               
               
      
            

               
               
               


Рецензии
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БАБУШКОЮ БЫТЬ, ОНИ НАС ВОЗВРАЩАЮТ В ДЕТСТВО ВНОВЬ И ВНОВЬ
СТАНОВИМСЯ МЫ С НИМИ ОПЯТЬ ДЕТЬМИ, ИГРИВЫЕ ТАКИЕ , КАК ОНИ...

Дай бог здоровья и удачи вашей внучке и всем всем всем внучатам на земле

Фиония Серба   11.12.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.