Боль любви

И боль внутри на части разрывает,
И на риторику ты не найдёшь ответа...
И больше ты Любовь не привечаешь,
Она тобою позабыта где-то...
Заснула она в блёклой позолоте
С котомкою когда-то серебристой,
И с бахромой на выцветшем убранстве...
Заснула на дороге каменистой...
И сердцу не прикажешь приласкать,
Позвать её, ведь на душе досада...
Ты не хотел её в свой дом принять,
А ей, увы, другого адреса не надо...


Рецензии