МясоРубка

Треск костей
Всё ниже, ниже,
Кровь течёт из-под ножей...
Крик твой лижут, лижут, лижут
Плети стен стальных.
Ближе, ближе, ближе, ближе -
Растеклась по телу Боль.
Выше
Выше
Выше
Выше
К небу -
Машинный вой

МясоРубка.
МясоРубка.
МясоРубка.

Звёзды, звёзды, звёзды, звёзды
Угасают в темноте,
Воздух, воздух, воздух, воздух
Наполняет смех.
Тень мелькнула, тень упала,
В тень всадили тени нож.
Ты стекаешь из анала,
Следующий орёт:
МясоРубка.
МясоРубка.
МясоРубка.

МЯСОРУБКА!!!
МЯСОРУБКА!!!
МЯСОРУБКА!!!


Рецензии