Много воды утекло уж

Много воды утекло уж,
То время  назад не вернуть.
Давно не покупала обнову,
Да и сейчас уже ни к чему.
Пусть дочка форсит - молодая:
Форс ей только к лицу.
А я уж старуха седая,
И в платочке меня... не продуть!

22.10.2016
20:45


Рецензии