Я со злостью пинаю снег...

Я со злостью пинаю снег.
Понимаю – труд бесполезный.
Просто я – человек не железный,
Не из дерева человек.

Просто чувствую снег и лёд
В душах, лицах, глазах, поступках.
Все сидят в своих малых группках,
Называя себя «народ».

Все пытаются уколоть
И поглубже всадить иголку,
Но душа не завоет волком
И не дрогнут ни нерв, ни плоть.

Нет, ну что вы? К чему скандал?
Мне, как прежде, все люди рады.
Снег пинаю я от досады,
Что в ботинки ко мне попал...


Рецензии