После жарких объятий

Поругаются милые, помирятся,
Светлым ангелам уподобятся,
Поворкуют, как голуби, поцелуются,
В объятия жаркие кинутся.
После жарких объятий, случается,
Обида наружу опять прорывается,
Душа огорченная снова сражается,
В бурю грозную превращается.
Задачу такую не просто решить,
Нелегко иногда промолчать, уступить.
Гордыня - начало любого греха,
Она открывает вражды ворота.


Рецензии
Да. Это так, Николай...

Елена Раденберг   25.10.2016 20:34     Заявить о нарушении