Презренная земля...

Ты так хотела славы и взлетела
С мечтой в своей "возвышенной судьбе"!
В своих очках оранжевых презрела
Тех,кто остался... где-то...на земле..

Но годы шли...и "крылья" подустали...
Каким-то кислым сделалось "ля-ля"...
И основным приютом снова стала
Презренная тобой тогда земля


Рецензии