С Новым 1980 годом!

 
Млечный путь рассыпал звезды.
Распласталась в нем луна.
Желто-белой поволокой
Расплескала ночь она.
            Осветила, озарила,
            Разбросала серебро
            И, скользя по стенам дома,
            Заглянула к нам в окно.
А в окне стоит, сверкая,
Зелень с золотом мешая,
Елка - спутник зарожденья
Новогоднего веселья и ночного колдовства.
            В Новом круглом, юбилейном,
            Завершающем году
            Мы желаем вам от сердца
            Больше бодрости иметь.
Прочь откиньте все тревоги.
Научитесь вдаль глядеть,
Чтобы с каждою удачей
Вам душою молодеть

             


Рецензии