В беде...

                На смерть Арсения Павлова(Моторолы)

Погиб герой!С великим риском
Народ приехавший спасать
От хунты с Киева фашистской
С одним лишь правом-побеждать.

А завтра будет снова новость,-
Убит очередной герой!
Нет ничего для них святого,
Когда нож спрятан за спиной!

Погиб герой от рук злодеев,
Все муки смертные приняв.
Донбасс в беде,и как сумеет
Он уничтожить горя явь?!

              22.10.2016г.


Рецензии