Осень вдруг расплакалась дождями...
Осень вдруг расплакалась дождями
О чем грустит природа-не понять
Длинными осенними ночами
Только остаётся вспоминать
Вспоминать о том,как был я молод,
Как я был спортивным и худым
Пусть ,слегка закладывал за ворот
Но девчонкам нравился таким
А теперь больничная палата
И почти уж не осталось сил
Видимо по этому ,ребята
Я с природой вместе загрустил
Свидетельство о публикации №116102207997