И вот судьба затрепетала

И вот судьба затрепетала.
И стала делать что попало.
Не то,что надобно порой.
Мороз был заменен жарой.
  Мир был разрушен до предела.
  И солнце в этот раз не село.
  Сосед пошел на нас войной.
  И я поссорился с женой.
Не стоит трепетать,поверьте!
Пускай в аду трепещут черти!


Рецензии