Другие планеты, вселенные, миры
Верил мне.
Любил меня.
Я отдавала всё ему, всегда
Как жаль, что поздно поняла.
Он верил после смерти в жизнь,
В другие планеты, вселенные, миры.
Он верил, говорил:
"Лишь ты. Луна и все звезды во плоти."
Он обещал искать меня в тысячах других миров,
Тысяча других планет.
А я верила ему.
И всё ещё я верю.
Он не рядом теперь со мной,
Даже по интернету.
Он теперь далеко над землёй.
Я все ещё... Чувствую его где-то.
Я все ещё буду... Искать его в прохожих смело.
Я все ещё буду... Ждать встречи в небе.
В будущем найду его в других людях,
Назову их: "Гениально! Кто вы?"
Я полюблю другого если...
Если это будешь ты от чести.
И я не забуду нашу любовь.
Буду ждать мальчика с тысячи других планет.
И когда-то закипит моя кровь... Вновь
Свидетельство о публикации №116102207938