Выбор есть. Посвящается Горбачеву

Выбор есть.Но он нелегок.
А мужик,он страшно робок.
Будет ныть.Будет бояться.
За обычаи цепляться.
  Будет цацкаться с женой.
  И трястись как заводной.
  А потом Союз развалит.
  Но героем так не станет.
Мы бы высекли его.
Но боимся.Отчего?


Рецензии