Осенняя печаль...
О том , что быстро все проходит ?
Ещё недавно, все цвели сады -
Теперь окончен бал, и ветер бродит.
Ты не печалься мой двойник счастливый
Ведь осенью все будет хорошо!
Не думай про былое больше,
Люби, желай и только радость , от всего!
А яркий мир , предстанет перед тобою -
Пускай осенний, это ли печаль?
С ладонь листок, парит невольно,
В полёте он , ему уже не жаль!!!
Свидетельство о публикации №116102207904